استراتيجية الكلية

الرؤية

أن تحتل الكلية مكانة مرموقة ومتميزة بين كليات الأعمال على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي من خلال انتاج ونشر المعرفة التي تدفع عجلة التقدم والتطور الإقتصادي والمجتمعي وتسهم في التميز الأكاديمي.

الرسالة

المساهمة بشكل فعال في نمو الاقتصاد وتطور المجتمع من خلال إنتاج المعرفة العلمية المتخصصة في مختلف حقول العلوم الإدارية والاقتصادية ومن خلال رفد سوق العمل بالكفاءات المؤهلة والمزودة بأحدث المعارف العلمية مما يمكنهم من إدارة وقيادة مؤسسات المجتمع نحو النجاح والتميز في مختلف القطاعات (العامة والخاصة ومؤسسات المجتمع المدني) في بيئة تتسم بالعولمة والمنافسة الشديدة.

النجاح و التميز الأكاديمي

الرقي بالبحث العلمي النظري و التطبيقي