اعلانات

بالتعاون مع غرفة تجارة عمان اقتصاد اليرموك تنظم ورشة عمل حول مهارات الاتصال

نظم قسم الاقتصاد في كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية بجامعة اليرموك بالتعاون مع غرفة تجارة عمان ورشة عمل تعريفية للطلبة الخريجين حول كيفية كتابة السيرة الذاتية لأغراض الوظيفة، شارك فيها كل من الدكتور وسيم حداد، والأستاذ سنان جابر، والسيد عصام خروب من غرفة التجارة.
وتحدث المشاركون حول فرص العمل المتاحة والتي توفرها مختلف القطاعات الصناعية والتجارية في سوق العمل، بالإضافة إلى استعراض أهداف برنامج "التأهيل من اجل التشغيل"الذي أطلقته غرفة تجارة عمان بهدف تأهيل خريجي الجامعات الأردنية وتزويدهم بكافة المهارات والخبرات اللازمة، وذلك  للحصول على فرص عمل مناسبة في  سوقالعمل المحلية والعربية.
وحضر افتتاح الورشة عميد الكلية الدكتور محمد طعامنة، وعدد من من أعضاء هيئة التدريس في القسم، وحشد من الطلبة الخريجين.