قسم المحاسبة يحصل على ثلاثة جوائز مقدمة من شركة KPMG وشركة Wiley

شارك مجموعة من طلبة قسم المحاسبة في جامعة اليرموك في حضور ورشة العمل التي عقدت  بتنظيم واشراف من شركة KPMG  وبحضور المدير الاقليمي لمعهد المحاسبين الاداريين والمدير الاقليمي لشركة Wiley بخصوص شهادات CPA and CMA  وبمشاركة واسعه من طلاب الجامعات الاردنية الرسمية والخاصة حيث تم خلال الحفل توزيع منح وجوائز على الطلاب المشاركين عن طريق القرعه وقد حصلت الطالبة اماني الطعاني على جائزة مقدمة من اكاديمية شركة KPMG للتدريب تشمل تغطية رسوم دورة CPA  بالكامل وحصل كل من الطالب مالك فورة والطالبة اسراء عمايرة على جائزتين مقدمتين من شركة Wiley تشمل جميع الكتب الازمة لامتحان CMA and CPA. وقد رافق الطلاب في حضور الورشة الدكتور خلدون الداود رئيس قسم المحاسبة مؤكداً دعم القسم المستمر في تنمية قدرات ومهارات الطلاب في مجالات المحاسبة المختلفة. بدورها اشادت عميدة الكلية الاستاذ الدكتوره منى المولا بالمستوى المتقدم لطلاب قسم المحاسبة واكدت على ان مشاركة الطلاب في مثل هذه الانشطة هو جزء من مسؤولية عمادة الكلية في تطوير مهارات الطلاب وتهيئتهم لسوق العمل بعد التخرج.