قسم المحاسبة في جامعة اليرموك يحصل على مركز متميز في مسابقة KPMG للتميز المحاسبي

حصدت جامعة اليرموك على المركز الرابع في مسابقة كي بي ام جي ( (KPMGللتميز المحاسبي والتي عقدت في حرم جامعة عمان الأهلية وبتنظيم وإشراف من شركة KPMG، وقد شارك في هذه المسابقة (20) جامعة من الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة. وقد شملت المسابقة على طرح مجموعة كبيرة من الأسئلة المتعلقة بالمحاسبة الإدارية ومحاسبة التكاليف والمعايير المحاسبية والتدقيق والضرائب على الطلاب المشاركين ممثلين أقسام المحاسبة في الجامعات الأردنية. وقد مثل فريق جامعة اليرموك الطالبة حنان ماهر ابو غريبة والطالبة شروق عماد عمايرة والطالب منيب خليل الشديفات من قسم المحاسبة وبإشراف رئيس القسم الدكتور خلدون الداود، وقد تكونت المسابقة من ثلاث مراحل حيث تم توزيع الجامعات المشاركة والبالغ عددها 20 جامعة على 5 مجموعات في المرحلة الأولى، وقد تمكن فريق جامعة اليرموك الإجابة عن جميع الأسئلة و التأهل للمرحلة الثانية وبعلامة كاملة، ومن ثم تم توزيع الفرق المتأهلة للمرحلة الثانية والبالغ عددها 10 جامعات على 3 مجموعات وقد تمكن فريق جامعة اليرموك أيضا من التأهل للمرحلة النهائية وبرفقة 3 جامعات أخرى .

وبدوره التقت عميد الكلية الاستاذ الدكتورة منى المولا الطلاب المشاركين و هنئتهم على هذا الانجاز وقدمت لهم الدعم المعنوي والمعرفي وأشادت بالمستوى المتميز لطلاب قسم المحاسبة ولأعضاء هيئة التدريس في قسم المحاسبة ، وقد أشاد الدكتور خلدون الداود رئيس قسم المحاسبة  بأداء الطلبة المشاركين المميز في المسابقة حيث قدموا اداءاً يليق بقسم المحاسبة في جامعة اليرموك وقد أشار أيضاً إلى الجهد المبذول في التحضير والإعداد للمسابقة من قبل الطلبة المشاركين والقسم.