كلية الأعمال في "اليرموك" تحتفي باسقبال الطلبة المستجدين

رعى عميد كلية الأعمال في جامعة اليرموك الأستاذ الدكتور ميشيل سويدان حفل استقبال الطلبة المستجدين في الكلية للعام الجامعي 2022/2023، والبالغ عددهم 892 طالبا وطالبة.

وهنأ سويدان في كلمته التي ألقاها خلال الحفل الطلبة المستجدين لانضمامهم لأسرة كلية الاعمال، مشيرا إلى أن الكلية وتجسيدا لرؤية ورسالة الجامعة، تطرح برامج أكاديمية شاملة وعالية المستوى تندمج فيها الدراسات النظرية مع التطبيقات العملية لإعداد خريج متميز يستطيع المنافسة على فرص العمل محليا وإقليميا ودوليا. وقال سويدان إن كلية الأعمال تضم كفاءات علمية متميزة من أعضاء الهيئة التدريسية في مختلف أقسامها الذين لا يألون جهدا لخدمة أبنائنا الطلبة في الجوانب العلمية، مؤكدا حرصهم كذلك على إعداد الطلبة وتنمية شخصياتهم وتطوير مهاراتهم وقدراتهم.

ومن جانب آخر حث الدكتور سويدان الطلبة على ضرورة المشاركة في الأنشطة المنهجية واللامنهجية، والمشاركة الفاعلة في خدمة المجتمع، وأن يكونوا نموذجا بالتزامهم بالأنظمة والتعليمات النافذة في جامعة اليرموك، مؤكدا أنهم محط رعاية واهتمام أسرة الكلية. وتخلل الحفل عرضا لمداخلات نائبي عميد كلية الأعمال الدكتورة بثينة خرابشة والدكتور سيف العثامنة, ومساعد العميد لشؤون الاعتماد وضبط الجودة الدكتور احمد الخطايبة، تلخصت في أهمية دور الجامعة في بناء شخصية الطالب وتلبية طموحاته وذلك من خلال مشاركة الطلبة الفاعلة في النشاطات التي تنظم على مستوى الكلية والجامعةوتضمن حفل الاستقبال حوارا بين الطلبة والأساتذة ناقشوا به تساؤلات واستفسارات الطلبة المستجدين الذين أبدوا فيه تفاعلا ايجابيا لعام اكاديمي جديد.