كلية الأعمال في "اليرموك" تستضيف برنامج جلسة علنية / قناة المملكة

انطلاقا من أهمية دور الجامعة في بناء شخصية الطالب وتلبية طموحاته وتهيئة الفرص لمشاركته الفاعلة في خدمة المجتمع من خلال النشاطات التي تنظم على مستوى الكليات. استضافت كلية الأعمال في جامعة اليرموك برنامج جلسة علنية بعنوان " هل بات المجتمع الأردني مجتمعا استهلاكيا" يوم الأربعاء 26-10- 2022،يقدمه الإعلامي سامي القرعان. حيث تم تسجيل هذه الحلقة في مدرج كلية الاعمال بمشاركة الدكتور سهيل المقابلة الأستاذ المشارك من قسم الاقتصاد ضيفا على الحلقة وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس وجمهور من الطلبة.

وتم من خلال هذه الحلقة عرض للأنماط الاستهلاكية للمجتمع الاردني والتداعيات الاقتصادية والنفسية لهذا السلوك، وتخلل هذا البرنامج مداخلات من الكادر الأكاديمي والطلبة للإجابة عن موضوع الحلقة. يذكر أن برنامج  "جلسة علنيةهو برنامج يجوب في كل أسبوع إحدى محافظات المملكة، ليواجه المواطن بالمسؤول في حوار مفتوح، ويبث البرنامج كل ثلاثاء في تمام الساعة التاسعة وخمس دقائق مساءً على قناة المملكة.