العمري من اليرموك يشارك في مؤتمر دولي بدولة الكويت

شارك الأستاذ الدكتور أحمد محمد العمري، أستاذ المحاسبة بكلية الأعمال في المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي الذي نظمته الجمعية الكويتية للدراسات العليا بعنوان "وجهات نظر حديثة في الإدارة: أدلة من البلدان النامية في ضوء التحول الرقمي"، الذي عقد في الفترة 22-23 تشرين الأول بجامعة الكويت. وقد ترأس الدكتور العمري إحدى الجلسات العلمية للمؤتمر والمتصلة بمحور "المحاسبة والتمويل".

وألقى رئيس الجمعية الكويتية للدراسات العليا د. محمد زيد العتيبي كلمة أوضح فيها أن إقامة المؤتمر الدولي للتحول الرقمي، جاء تحت شعار نحو تحقيق استراتيجية الكويت 2035، إيمانا بضرورة تكاتف جميع مؤسسات الدولة من جامعات وجمعيات النفع العام وجهات حكومية والقطاع الخاص لتحقيق الرغبة السامية لكويت جديدة 2035، والتعاون من الجامعات الدولية والعربية والخليجية وتبادل الأبحاث العلمية والمشاريع والأفكار لتنفيذ التحول الرقمي بأسرع وقت ممكن لمواكبة التطور التكنولوجي المذهل الذي فاق كل التوقعات وتخطى كل الحدودوحضر فعاليات المؤتمر السفير الأردني في الكويت صقر أبوشتال، ورئيس اتحاد الجامعات العربية د. عمرو سلامة وعدد من رؤساء الجامعات الأردنية والخليجية.